News Update :

Download Lost Saga Hero Preview Online New

Lost Saga Hero Preview Online, dengan ukuran yg sangat kecil sudah bisa menampilkan semua skill Hero dari Lost Saga.
Ukuran menjadi agak lebih besar karena banyak yang komplain kalau gak bisa di jalankan, jadi pada update kali ini, software sudah aku tambahkan pluginnya sekalian biar yang tadinya error menjadi bisa dijalankan.
Makasih yang sudah memberitahuku. For Sahabat LSHP!



  DOWNLOAD NOW v1.3.0 (*New)
(7MB) (bisa diupdate sendiri tanpa perlu download ulang)
*SEKARANG BISA ADD HERO SENDIRI 
DENGAN MENGEDIT PAKEK NOTEPAD!


Keunggulan :
- Bisa add hero sendiri tanpa download ulang
- Gratis / Free
- Tanpa perlu install
- Ukuran yang sangat kecil
- Skill yang pernah di Play tidak akan leg/buferring lagi
- Bisa berjalan di Koneksi Internet yang lambat
 Kekurangan :
- Harus ada koneksi Internet

Catatan :
- Hero akan keluar sedikit agak lama pada koneksi Internet yang lambat.
- Bila hero tidak mau keluar-keluar silahkan download Adobe Flash Player terlebih dahulu.
- Untuk Update Adobe Flash Player anda Klik disini

Saran, kritik maupun laporan bug, silahkan hubungi saya di :
FB : http://facebook.com/WahyuFz
Email : banglope@gmail.com

Jangan lupa komentar dibawah yaa!! :)

17 comments:

  1. oke gan.,
    thx partisipasinya., (y)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. bukan HOAX gan ini asli kog., coba aja download!
      udah gw FIX

      Delete
  3. abis di download diapain lagi gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di klik 2x LSHPO.exe nya., trus pilih nama" heronya

      Delete
  4. gan ... gambar heronya gk keluar2 -_- .. padahal udh download Adobe Flash Player ...

    ReplyDelete
  5. gmna sih cara bkin aplikasi kyk gtu ,ksi tw dong !!!

    ReplyDelete
  6. gan kok ada tulisan komponent "Flash32_11_7_202.ocx" padahal filenya ada tolong dong diupdate punya ane udah flash player 12

    ReplyDelete
  7. Betulan Nih Bisa Pake Hero Apa Aja?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...