News Update :

Lost Saga Hero List 7

Lost Saga Character List 7


See also:
Lost Saga Character List 1
Lost Saga Character List 2
Lost Saga Character List 3
Lost Saga Character List 4
Lost Saga Character List 5
Lost Saga Character List 6
Lost Saga Character List 7  
Lost Saga Character List 8

75 comments:

  1. wahh udah banyak Hero Rare., mgkin bakal ada Hero Poseidon juga., kan udah ada Armor, topi, sama Acc nya Poseidon.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. denger" nih katanya poseidon itu hero legend

      Delete
    2. Mungkin Juga Dateng Hero Vulcano
      Bner Gak ? Kan Udah Ada ASD,AD,AS nya ?

      Delete
  2. Next time add "Developer K" (lostsaga) as premium character

    ReplyDelete
  3. jangan "Developer K". nanti yg jadi samsak tinju di HQ jadi siapa., kwkwkwkw

    ReplyDelete
  4. wa kok ACC sucubbus bukan sucubbus whip?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw jg bingung sama itu :v

      Delete
  5. masa' "Developer K" pukul "Developer K" wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. Yang Cyborg mirip Aigis dari Persona 3. Atau jangan-jangan pengen bikin hero "Aigis" tapi gak ada dana buat beli license character itu. Kalo bisa IO entertaiment pasti bisa beli license karakter Persona series dari ATLUS

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah penggemar persona 3 nih

      Delete
    2. eman kog gk buat karakter utama nya aja,tp pke persona nya orpheus

      Delete
  7. hero korea cepat bner munculnya di indonesia -_-" lama bener

    ReplyDelete
  8. Anjir Cybrognya Sadis

    ReplyDelete
  9. sekarang lost saga indonesia ultah gm bagi2 hero permanen

    ReplyDelete
  10. Wahh Lebih Bagus Hero yg Paling Terakhir kan SUCCUBUS.

    ReplyDelete
  11. trinity itu tokoh blazblue ya??

    ReplyDelete
  12. G ada hero dari king of fighter ya?

    ReplyDelete
  13. ada bos., Mai Shiranui klo gk salah.,

    ReplyDelete
  14. kyo kusanagi dan musuh abadinya iori yagami ada tuh d LS korea.

    ReplyDelete
  15. zin kisaragi cewek di blasblue nya kok pake pistol

    ReplyDelete
  16. ah ARTUR nggak terlalu seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oi Arthur jago bege :v

      Delete
  17. eh,, cba ada hero wing chun ya,,,
    waa semua gerakan serba counter tuh ,,,,

    ReplyDelete
  18. yo,i membal trus serangannya

    ReplyDelete
  19. lost saga kebanyakan heronya ngambil dri anime ya????
    contoh: succubus diambil dri rosario + vampire
    destroyer itu mana(nama orng) dari date a live
    apa lost saga itu anime???

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih tepatnya lost saga mengambil dari legenda dan makhluk makhluk mitologi,
      succubus kan makhluk mitologi dari eropa,samurai legenda dari jepang,gatot kaca legenda dari negara kita INDONESIA
      dan ada juga dari anime.

      Delete
    2. Klo Kali ngambilnya dari sumur /

      Delete
    3. Hakumen dari blazblue

      Delete
  20. woanjir ada Anubis... nambah 2 dah hero yg gua tunggu di LSI, ini ama Lucifer. Beuh coba ada hero LS yg temanya Dewa Yunani...

    ReplyDelete
  21. oh tu hero asik tuh bisa terbang,tapi terbatas T_T,lucifer tuh dewa kematian ya

    ReplyDelete
  22. ya memang,tapi dia membunuh semua pendekar salip di Yunani

    ReplyDelete
  23. monk/biksu udah ada.
    jangan jangan ... hero ustadz bakalan ada =.=

    ReplyDelete
  24. dkit lagi posseydon juga kluar tu

    ReplyDelete
  25. inubis hero dari MESIR, wah kerentu,kirain tu hero rare nyatanya nggak

    ReplyDelete
  26. kpn Destroyer ad di ls indo?

    ReplyDelete
  27. mungkin sampe kita jenggotan kali T_T

    ReplyDelete
  28. ls hero nya bagus

    ReplyDelete
  29. "My name is Anubis.... but I am not.... a noob!" >XD

    ReplyDelete
  30. Hwarang yang female .. seperti empres di atlantica online .... pasangan serasi empres and hwarang ...

    ReplyDelete
  31. lost saga maju trus

    ReplyDelete
  32. kak GM BBM kanik tlong naikin harga hero bocah dong seorti TAO,HGD,ASSASSIN
    SAFAGE, ampe 30% yang setuju like [TRIMS]

    ReplyDelete
  33. ntar pasti kluar hero kristen juga (Priest Birreta ) klo gha salah...

    ReplyDelete
  34. ya aq tau tuh senjatanya kitap,tu hero jenih RARE MAGE
    kapan ya hero nya yang islam T_T

    ReplyDelete
  35. hei heroes mungkin klian nggak percaya klo aq nih cwek main LSi buat aja nick aq {intansIMAHOP}tapi jangan bilang maho ya ,mahop tu nama kakak aq
    plis mohon dimengerti okay ^_^

    ReplyDelete
  36. http://chrono5oft.blogspot.com/2013/02/character-lost-saga-part-7.html
    hero ke 100 dah ada

    ReplyDelete
  37. ls kebanyakan maintance-nya lsi aneh jga ya? msa lngsung ngupdate hero dri chracter list lost saga 7 gk beraturan bkn psing nih GM

    ReplyDelete
  38. jgn ngitungin hero-nya itungin kpn d updatenya coy

    ReplyDelete
  39. klo hero islam ada namanya apa ya kra-kra?

    ReplyDelete
  40. gm ciptakan hero islam kalu tidak nanti kami semua tidak main ls lagi kalau yg setuju like

    ReplyDelete
  41. gimana klo hero islam nya {tuanku imam bonjol} kan rare islam lagi
    atu KIAN SANTANG atau sipitung gear nya kan lengkap,helm=peci,ACC=sarung,
    ARMOR=baju silat,weapon=golok yang seyuju like

    ReplyDelete
  42. heornya yang paling legend keliatanya poseidon bro

    ReplyDelete
  43. kak gimana cara updated hero list 7 itu ke LSHPO

    ReplyDelete
  44. yg mau add nick:XxCaxX & FrzBruNo1st

    ReplyDelete
  45. demon thief kapan keluar di LSI..?

    ReplyDelete
  46. GM kapan ada gear design

    ReplyDelete
  47. bang templatenya itu namanya yg mana?????

    ReplyDelete
  48. Hero Mage yg sudah update di Lost saga Indonesia : Fire Mage ,Lighting Mage, Ice Mage .tinggal Earth Mage yg blm di update di Lost Saga Indonesia.

    ReplyDelete
  49. gw ada hero arcanis mau gk dah bosen soalnya

    ReplyDelete
  50. gw selau online untuk mau char major 3 ni yang ada hero arcanis nicknya;GOLDFireCave

    ReplyDelete
  51. kenapa hero : yu mi ra ,chaos dahlia , leopard gak di keluar kan

    ReplyDelete
  52. seandainya ad hero ls naruto bisa rame tuh maen jurus jurusan kan naruto anime juga

    ReplyDelete
  53. bakal ada hero druid

    ReplyDelete
  54. Harga 1 Premium Hero Berapa sih ?

    ReplyDelete
  55. bagus ada hero islaam kayak iskandar(jangan alexander .beda itu. alex maho)
    atau hassen(range)


    ReplyDelete
  56. By reading I became more know much about all the secrets of life and the true meaning of life. Similarly, by reading the article that you wrote this, my knowledge grew and grew again. Thank you very much I say. Good luck friend !
    Obat Vertigo | Obat Gangguan Pencernaan | Penyakit Akut | Pengobatan Kista Rahim

    ReplyDelete
  57. Hero premi : Diambil dari anime,game,novel dll. yang hak ciptanya harus dibeli dulu dari publisher aslinya. hero premi gak lebih kuat dari hero biasa.
    Hero-hero game Chaos seperti Dahlia dan Refud kemunkinan gk akan ada di LS Indo karna game Chaos sendiri udah ada publishernya sendiri di Indonesia, jadi kalo LSI mau masukin Dahlia dan Refud harus beli dulu dari publisher indonesianya.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...