News Update :

Lost Saga Hero List 8

Lost Saga Character List 8


Lihat Juga:
Lost Saga Character List 1
Lost Saga Character List 2
Lost Saga Character List 3
Lost Saga Character List 4
Lost Saga Character List 5
Lost Saga Character List 6
Lost Saga Character List 7
Lost Saga Character List 8

28 comments:

  1. kak gimana cara updated heronya ke lostsaga review online

    ReplyDelete
  2. hero rare kapan datengnya ya ke lost saga indonesia?:[

    ReplyDelete
  3. kakak kapan hero anubis keluar

    ReplyDelete
  4. Kapan tuh Slasher keluar ???

    ReplyDelete
  5. gw mau kalo sudden attack di apdated di lsi

    ReplyDelete
  6. Keluarin Donk Slahser . . . !

    ReplyDelete
  7. Mana Heroes RARE nya ?? . . . Cpeet Keluarin . !

    ReplyDelete
  8. kpan ya hero flash nya keluar
    pasti asik tuh

    ReplyDelete
  9. Mungkin 1 tahun lagi hero rare datang

    ReplyDelete
  10. mnatep tuh time space tahan D nya bisa berhentikan waktu

    ReplyDelete
  11. Ada Tarantula Gak

    ReplyDelete
  12. kalau LS di Indo Tarantula di ganti Suddent Attack , Aneh sendiri ,gatot aja PREMIUM

    ReplyDelete
  13. flash kpan update ?

    ReplyDelete
  14. kapan oculter keluar

    ReplyDelete
  15. kapan sih hero rare keluar

    ReplyDelete
  16. kapan rare keluar nih!!! plisss

    ReplyDelete
  17. Aku ingin hero rare keluar terus...
    Every day,and clock

    ReplyDelete
  18. Kapan sih ultah lost saga kakkk.....

    ReplyDelete
  19. wah heronya keren-keren gan
    http://catatanseoranggamers.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. ultah LS , 31 Mei ato gak 31 Juli

    ReplyDelete
  21. Rare Hero kan udah keluar tapi gak akan dijual di toko untuk selamanya jadi ada periode penjualannya kemungkinan cuma 1/2 minggu aja hero rare dijual di toko.

    ReplyDelete
  22. nih kok gak keliatan apa apa ?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...